toriniku coffee
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コーヒーのアレンジ
飲みきれなかった豆は?
焙煎しても、鮮度を保つには?
染める
下準備その1(精練、漂白)
下準備その2(呉汁処理)
染色
媒染
紫に染める
楽しむ(人それぞれ)
変体(目的に応じた糸巻き)
始まりの作り方
とりあえず、場数を踏んでみる(編み込みの方向)
場数を踏むにも踏み方がある?
適度な大きさって、どのくらい?
楽しむ2(作った後も、ひと手間)
…それでは、紐の大基って?
素材選び
糸づくり(基本編)
糸づくり2(実践編)
紐づくり(様々な糸をどこに使うか)
紐づくり2(紐の構造と使い勝手)
実作業(実際に作ってみて (その1)
実作業(実際に作ってみて(その2)
楽しむ2 続き(列が長くなり移動)
次の糸(山ぶどうの糸まで何センチ?)
混ぜる(フォローMix.Ver)
ここからは気楽に?(太くても気にしない)
鬼門でもあり、道しるべでもあった
気付けば、世界は広がる
作るためのルール
作成(採取編その1)
飲料(摂取編その1)
作成(採取編その2)
飲料(摂取編その2)
作成(採取編その3)
作成(採取編その4)
飲料(摂取編その3)
飲料(摂取編その4)
作成(採取編その5)
飲料(摂取編その5)
気付けば…、続き(列が長くなり移動)
作成(採取編その6)
飲料(摂取編その6)
作成(採取編その7)
作成(採取編その8)
飲料(摂取編その7)
飲料(摂取編その8)
作成(採取編その9)
飲料(摂取編その9-1)
飲料(摂取編その9-2)
作成(採取編その10)
飲料(摂取編その10-1)
飲料(摂取編その10-2)
気付けば…、続き(列が長くなり移動2)
作成(採取編その11)
飲料(摂取編その11-1)
飲料(摂取編その11-2)
飲料(摂取編その11-3)
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